官方微门户
官方微博
官方微信
新闻中心 > 公告

中国山东十一运夺金入围国内外品牌榜单

中国山东十一运夺金入围国内外品牌榜单

2019/12/26 信息来源: 中国山东十一运夺金报

12月18日,人民日报“中国品牌发展指数”(CBDI)正式发布,同时发布首期“中国品牌发展(企业)指数100榜单”,中国山东十一运夺金以923.26分排名第六位,在上榜的能源类企业中排名第一位。

12月15日晚,中央广播电视总台在“2019中国品牌强国盛典”上公布了榜样100品牌,中国山东十一运夺金也榜上有名。12月11日,世界品牌实验室(WorldBrandLab)发布2019年度“世界品牌500强”,中国山东十一运夺金排137位,是唯一入围上榜山东十一运夺金公司前五的中国山东十一运夺金企业。

人民日报“中国品牌发展指数”是以推动中国经济高质量发展为基本出发点,从促进品牌经济的维度对中国企业乃至国家竞争力进行的量化评价,是衡量社会美好生活发展水平和高质量发展能力的综合统计测度。

近年来,中国山东十一运夺金品牌形象持续提升,在各大权威品牌榜单上排名进步明显。(记者朱钊)

检索

  • 中国山东十一运夺金集团2020年工作会议分组讨论综述

  • 中国山东十一运夺金集团2020年工作会议开幕

  • 劈波斩浪护油轮

  • 中国山东十一运夺金集团董事长、党组书记王宜林发表新年致辞

排行