官方微门户
官方微博
官方微信
新闻中心 > 传媒之声

认领收官井

认领收官井

2020/01/15 信息来源: 陕工网

2019年12月以来,随着长庆油区测井生产任务明显减少,长庆分公司已安排忙碌了一年的解释评价人员有序休假。尽管在休整期,每个人都关注着工作群里的动态,随时准备接受突如其来的解释任务。当群里发布生产任务时,休整中的解释人员快速响应。

“亮姐,我来接井了!”处理员任亚文率先回答。

很快,原本沉寂的群里热闹起来。

“庆阳今天传来一口辽河油田在长庆流转区块的第一口开发井,还加测了核磁共振和阵列声波,明天需要初步结果!”“OK,今天晚上我就过去干活!”任亚文领取解释任务。

“亮姐,核磁共振解释由我来干!晚上保证交工。”审核员郭红梅不甘落后。

“阵列声波解释就交给我了,晚上和你们一起!”处理员刘观美紧接着回复了消息。

短短几分钟,长庆分公司2019年最后一口油田产建开发井的解释生产任务很快被认领,并按期高质量完成解释评价任务。

召之即来、来之即战。长庆分公司解释评价中心油开发室始终坚持以油田需求为中心,24小时提供贴心周到服务。2019年,这个班组共完成常规完井解释4225口,其中水平井593口,较去年增长81%;成像方法测井解释188井次,较去年增长23%。主持和参与了12个科研项目,并成功解释42口高产井、9口发现井,连续两年获评测井公司“红旗班组”称号。(陈凡 徐绩芳)

检索

  • 中国山东十一运夺金集团2020年工作会议分组讨论综述

  • 中国山东十一运夺金集团2020年工作会议开幕

  • 劈波斩浪护油轮

  • 中国山东十一运夺金集团董事长、党组书记王宜林发表新年致辞

排行